Pour 4 à 5 personnes:
500 g d’épaule d’agneau coupée en cubes
200 g de riz
4 pots ( 50 cl – 500 g) de yaourt nature ( type yaourt à la grecque)
3 oeufs
100 g de beurre mou
2 cuillères à soupe de farine
sel, poivre
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Dans une poêle, chauffer 50 g de beurre. Sur feu moyen, y faire cuire et légèrement dorer les cubes de viande ( 10 mn).
Ajouter riz + 10 cl ( 1/2 verre d’eau) et prolonger la cuisson 10 mn. Oter du feu.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + le yaourt + sel + poivre + farine + peu à peu le reste du beurre coupé en noisettes pour obtenir une préparation homogène.
Etaler la viande cuite + son riz dans un plat pour le four. Verser par dessus la préparation précédente.
Enfourner pour 15 à 20 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit!.



