6 pavés de saumon
500 g de tomates ( frais ou conserve)
300 g d’oseille
1 bouquet de menthe
12,5 cl ( 125 g) de crème fraîche
30 g de beurre
sel, poivre
Papier d’aluminium ou papier cuisson
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et hacher les tomates fraîches.
Equeuter et retirer les grosses nervures des feuilles d’oseille. Les laver, les sécher, les émincer.
Allumer le four th 7/8 (230°).
Découper 6 carrés d’aluminium ou de papier cuisson.
Sur chaque carré, déposer:
– un peu de tomates concassées
– 1 pavé de saumon
– de l’oseille émincée
– 3 feuilles de menthe fraîche
– sel, poivre
– 1 cuillère à café de crème fraîche
Refermer bien hermétiquement les papillotes.
Enfourner pour 5 à 7 mn.
Servir les papillotes directement dans les assiettes: chacun ouvrira la sienne.
Bon appétit !.




