Recette n°4840: (dessert) Tarte au jus de pomme

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée ou sablée

150 g de cassonade ( sucre roux)

20 cl de jus de pomme

65 g de Maïzena ( fécule)

15 cl (150 g) de crème fraîche

Facultatif: 1/2 cuillère à café de cannelle

30 g de beurre + beurre et farine pour le moule

……………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 7/8 (220°).

Beurrer et fariner un moule à tarte. Y disposer la pâte. Piquer le fond de tarte.

Saupoudrer de cassonade + cannelle.

Dans un verre, bien mélanger jus de pomme + Maïzena. Verser sur la pâte.

Etaler la crème fraîche sur la tarte.

Répartir des noisettes de beurre.

Enfourner pour 45 mn environ, la tarte doit être dorée.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.