500 g de potiron
1 oignon
200 g de quinoa
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
40 cl de lait ou bouillon ( eau + cubes) pour cuire le quinoa
beurre et farine pour le moule
el, poivre
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Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.
Préparer 40 cl de bouillon en le chauffant ( sauf si vous utilisez du lait).
Verser le quinoa dans bouillon ou lait et faire cuire environ 15 mn ( voir le temps indiqué sur le paquet) pour que tout le liquide soit absorbé. Oter du feu. Couvrir. Laisser gonfler.
Allumer le four th 6 (180°).
Peler ( épépiner) et râper potiron + oignon.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
Ajouter potiron + oignon + levure + quinoa tiède ou froid. Bien mélanger.
Sortir le moule du frigo et y verser la préparation.
Enfourner pour 40 mn environ.
Servir chaud ou froid, découpé en tranches moyennes, à l’apéritif, en entrée ou comme légume.
Bon appétit !.


