Recette n°4915: (Bolivie) Cake chaud ou froid, au quinoa et potiron

 

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

500 g de potiron

1 oignon

200 g de quinoa

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

40 cl de lait ou bouillon ( eau + cubes) pour cuire le quinoa

beurre et farine pour le moule

el, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Préparer 40 cl de bouillon en le chauffant ( sauf si vous utilisez du lait).

Verser le quinoa dans bouillon ou lait et faire cuire environ 15 mn ( voir le temps indiqué sur le paquet) pour que tout le liquide soit absorbé. Oter du feu. Couvrir. Laisser gonfler.

Allumer le four th 6 (180°).

Peler ( épépiner) et râper potiron + oignon.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Ajouter potiron + oignon + levure + quinoa tiède ou froid. Bien mélanger.

Sortir le moule du frigo et y verser la préparation.

Enfourner pour 40 mn environ.

Servir chaud ou froid, découpé en tranches moyennes, à l’apéritif, en entrée ou comme légume.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.