2 pamplemousses
3 blancs d’oeufs
2 cuillères à soupe de cassonade ( sucre roux)
2 cuillères à soupe de sucre blanc en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
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Allumer le four position grill.
Couper les pamplemousses en 2. Les peler à vif en retirant bien toutes les membranes. Détacher chaque demi-quartier de pulpe de pamplemousse et les répartir dans 4 plats individuels ou cocottes allant au four.
Saupoudrer de sucre roux + sucre vanillé.
Passer les plats 5 mn sous le grill du four. Les sortir.
Dans un saladier, monter en neige ferme blancs d’oeufs + sel + petit à petit le sucre en poudre pour obtenir une meringue ferme et brillante.
Napper les demi-pamplemousses de cette meringue.
Placer à nouveau sous le grill du four pour 3 à 4 mn, que la meringue soit bien dorée.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.


