Pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
1/2 chou-fleur ( même recette avec du brocolis)
60 g de Mimolette
60 g d’Edam
10 cl (100 g) de crème fraîche
3 cuillères à soupe de lait
2 ou 3 oeufs
1 pincée de cumin en poudre
Beurre et farine pour le moule
sel, poivre
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Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition.
Beurrer et fariner ( ou disposer un papier cuisson) un moule à tarte ou 4 moules à tartelettes. Y disposer la pâte brisée. Piquer le fond avec les dents d’une fourchette. Entreposer au frigo.
Détacher le 1/2 chou-fleur en petits bouquets. Les plonger pour 10 mn dans l’eau bouillante.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Détailler les 2 fromages en lamelles.
Egoutter le chou-fleur. Laisser tiédir ou refroidir.
Pendant ce temps dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre + cumin + crème fraîche + lait.
Sortir les moules du frigo.
Répartir dans le ou les moules chou-fleur + lamelles de fromage. Couler par dessus le contenu du saladier.
Enfourner pour 25 à 30 mn.
Servir tiède.
Bon appétit !.

