Recette n°4932: (Inde) Salade Sabji

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 tomates

3 oignons

2 poivrons rouges

6 brins de coriandre ou de persil

4,5 cuillères à soupe de vinaigre de vin

1/2 cuillère à café de sucre en poudre

1 cuillère à café de sel

…………………………………………………………………………………………………………………………

Peler et hacher les oignons. Les placer dans un égouttoir. Les saupoudrer de sel et la laisser égoutter 10 à 15 mn.

Couper 3 tomates en tranches.

Epépiner et émincer les poivrons en lanières d’1/2 cm.

Préparer la sauce: – Peler et épépiner 1 tomate. L’émincer très finement.

Peler et hacher très finement 1 oignon.

Dans un bol, bien mélanger tomate émincée + oignon + vinaigre + sucre + sel.

  • Dans un saladier, répartir les tranches de tomates + les oignons bien égouttés + les poivrons.                                                                                                                                             Napper de sauce.                                                                                                                       Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.