Pour 6 personnes:
1,5 kg d’épaule d’agneau coupée en dés
5 oignons
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 1/2 cuillère à café de paprikadoux
5 cl de vinaigre
6 cuillères à soupe d’huile d’olive ( ou 100 g de beurre)
sel, poivre
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Peler les oignons.
Les hacher ou les émincer finement.
Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire blondir oignons + dés de viande.
Saupoudrer de cumin + paprika. Mélanger 1 mn.
Saler, poivrer. Couvrir d’eau à ras. Porter à ébullition puis aussitôt baisser le feu. Couvrir la cocotte et laisser doucement mijoter 50 mn.
Ajouter coriandre + vinaigre. Mélanger régulièrement environ 10 mn à découvert pour que la sauce épaississe.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.


