Pour 4 personnes:
1 fromage de chèvre frais
1/2 gousse d’ail
1 petite échalote
qq brins de persil
qq brins de ciboulette
1 cornichon
1/2 cuillère à café de moutarde ou de piment en poudre
1 cuillère à café d’huile
1 cuillère à soupe de cidre ou de vinaigre de cidre
(accompagnement: pain grillé, canapés, biscuits apéritif, petites tomates – ou bien pour accompagner des pommes de terre cuites au four – ou bien servi r avec une salade verte)
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Peler et hacher très finement ail + échalote.
Hacher persil et ciboulette.
Hacher finement le cornichon.
Sur une assiette creuse, écraser et émietter le fromage de chèvre.
Ajouter ail + échalote + persil + ciboulette + cornichon + moutarde. Bien mélanger.
Verser peu à peu huile + cidre sans cesser de mélanger.
Mettre le tout dans un ravier ou un bol. Placer au frigo pour servir frais.
Bon appétit !.






