Recette n°5573: (dessert chaud et froid) Fraises Stanislas

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

350 g de fraises

100 g ( 4 cuillères à soupe de sucre en poudre)

1 cuillère à soupe de sucre glace

100 g de poudre d’amandes

2 blancs d’oeufs

1 pincée de sel

……………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6 (180°).

Rincer, sécher et équeuter les fraises. Les disposer dans 1 ou des plats individuels pour le four.

Battre en neige ferme blancs d’oeufs + sel …… Incorporer délicatement sucre en poudre + poudre d’amandes.

Verser cette préparation sur les fraises.

Saupoudrer de sucre glace.

Enfourner pour 10 mn environ, que la meringue soit dorée mais sans laisser aux fraises le temps de cuire, elles doivent rester fraîches.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.