Recette n°5649: (Cuba) Entrecôte grillée, sauce cubaine

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 entrecôtes

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de Harissa

2 cuillères à café de moutarde

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

gros sel

………………………………………………………………………………………………………………………………

Dans un bol, fouetter huile + moutarde + Harissa + paprika.

Dans une poêle sur feu vif, jeter 4 pincées de gros sel qui va grésiller. Placer dessus les entrecôtes pour 2 à 4 mn de chaque côté.

Napper les entrecôtes de sauce ou placer la sauce à côté.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.