- Marinade 3 h minimum et mieux, la veille –
Pour 4 à 5 personnes:
800 g de filet ou échine de porc coupé en cubes
3 oignons
1 gousse d’ail
1/2 cuillère à café de 5 épices
1 cuillère à soupe de sucre roux ( cassonade)
2 cuillères à soupe de miel ( liquide de préférence)
3 cuillères à soupe de sauce soja
6 cuillères à soupe de Rhum
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Marinade 3 h minimum: – Peler et hacher 1 oignon + ail.
Fans un saladier, mettre viande + oignon + ail + 5 épices + sucre roux + miel + sauce soja + Rhum… Bien mélanger 3 mn. Couvrir. Placer au frigo de 3 à 12 heures.
Cuisson: – Allumer grill du fouir ou barbecue.
Peler et couper les 2 oignons restants en 4.
Façonnner les brochettes en alternant viande et pétales d’oignons.
Mettre les brochettes à griller, environ 12 mn en les tournant plusieurs fois et les arrosant de la marinade de macération.
Bon appétit !.



