500 g de chair de crabe fraîche, en conserve ou surgelée ( 225 g en miettes et 225 g de pinces de crabes fraîches ou surgelées restées entières mais décortiquées)
60 cl de lait de coco
60 cl de fumet de poisson
1 poivron rouge frais ou grillé et pelé ( conserve)
2 oignons
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à soupe d’huile
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Préparer le fumet de poisson en le chauffant.
Peler et émincer finement ou hacher les oignons.
Peler, épépiner et émincer le poivron.
Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire revenir 1 mn poivron + pâte de curry rouge.
Verser lait de coco + fumet de poisson + sauce de poisson. Porter à ébullition en mélangeant.
Ajouter oignons + coriandre fraîche + chair de crabe. Mélanger 3 mn à feu vif.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.


