


250 g de poudre d’amandes
200 g de farine
500 g de sucre en poudre
200 g de beurre mou
4 blancs d’oeufs
……………………………………………………………………………………………………………….
Enduire des moules à mini tartelettes avec 75 g de beurre.
Allumer le four th 5/6 (160°).
Dans un saladier, bien mélanger poudre d’amandes + farine + sucre.
Ajouter les blancs d’oeufs et travailler le mélange ( environ 10 mn) jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Dans une petite casserole, chauffer 125 g de beurre jusqu’à une coloration noisette et un aspect mousseux …. ôter du feu et laisser tiédir ….. Verser dans le mélange précédent et bien mélanger à nouveau.
Répartir la pâte dans les moules à tartelettes beurrés.
Enfourner pour 25 à 30 mn.
Démouler les biscuits quand ils auront refroidi dans leurs moules.
Bon appétit !.