

. Temps de levage de la pâte: 12 à 24 h.
Pour 4 à 6 personnes:
500 g de farine
10 g de levure chimique ( sèche)
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
50 g de margarine
50 g de beurre
1 /2 cuillère à café de sel
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La veille: – Dans un saladier, bien mélanger farine + levure + sucre + margarine + sel…. .
Rouler la pâte en petit boudin d’1cm de diamètre que vous découpez en tronçons de 8 à 12 cm…..
Etaler un torchon propre sur votre plan de travail. Le fariner…… Former des « S » avec chaque petit tronçons et les placer côte à côte sur le torchon fariné. Recouvrir d’un autre torchon propre…… Laisser reposer et lever de 12 à 24 h.
Cuisson le lendemain: – Allumer le four th 5 (150°).
Beurrer et fariner une plaque du four…. Y placer, un peu espacés, les « S ».
Enfourner pour 15 mn environ.
Déguster les biscuits quand ils auront refroidi. – ( Vous pourrez les conserver plusieurs jours dans une boîte hermétiquement fermée).
Bon appétit !.