


Pour 4 personnes:
4 tournedos
Garniture « appétits »: 1/2 gousse d’ail
1 échalote
2 cuillères à soupe de persil plat haché
Le jus d’1/2 citron
1 pincée de muscade râpée
2 cuillères à café d’huile d’olive
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Préparer la garniture « appétits« : – Peler et hacher ail + échalote.
Hacher le persil.
Dans un bol, mélanger ail + échalote + persil + jus de citron + huile d’olive + muscade + sel + poivre.
Cuire les tournedos: – Huiler légèrement les tournedos … Les saler et poivrer….. Les faire cuire dans une poêle bien chaude sur feu vif de 2 à 4 mn de chaque côté selon la cuisson choisie.
Pour servir: – Répartir la garniture « appétits » sur les tournedos.
Bon appétit !.