Recette n°6567: (Tanzanie – dessert) Boules coco

250 g de noix de coco râpée

175 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 oeuf

2 cuillères à soupe de lait

75 g de beurre fondu

75 g de sucre roux ( cassonade)

Beurre et farine pour la plaque du four

……………………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer et fariner une plaque du four.

Faire fondre le beurre.

Dans une terrine, mélanger farine + levure … + peu à peu le beurre fondu. Touiller ……. + sucre + oeuf + lait + la moitié de la noix de coco râpée. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène… .

Etaler le reste de noix de coco sur une assiette.

Prélever de la pâte gros comme un petit oeuf et former une boulette que vous roulez dans la noix de coco … et que vous déposez sur la plaque du four… . Recommencer ainsi des boulettes jusqu’à épuisement de la pâte … .

Enfourner pour 15 mn environ.

Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.