



Pour 4 à 6 personnes:
2 citrons
2 oeufs
2 cuillères à café de cannelle
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
250 g de sucre en poudre
25 cl ( 1/4 de litre) de lait
5 cl d’huile
30 g de beurre
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Beurrer et fariner un moule à cake. Beurrer également des 2 côtés un papier sulfurisé en le taillant pour qu’il tapisse tout le moule ( cela facilitera le démoulage !). Le placer au frigo.
Allumer le four th 7 (210°).
Râper tout le zeste des 2 citrons ( ou le prélever à l’économe et le hacher finement).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + huile + sucre …. Ajouter le zeste de citron + peu à peu farine + levure ………. Verser peu à peu le lait sans cesser de touiller vivement. Bien mélanger.
Sortir le moule du frigo. Y verser la pâte. Secouer un peu le moule pour étaler la pâte et éliminer d’éventuelles petites bulles d’air.
Enfourner pour environ 35 mn.
Démouler le cake 5 mn après sa sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.