Recette n°6849: (cocktail) Le « Bonjour »

Pour 1 verre à fizzes ( cocktails à base de jus de citron + blanc d’oeuf):

Le jus d’1 citron

1 cuillère à café de miel de citronnier

1 blanc d’oeuf

1 verre de Whisky ( 3 cl)

1 trait de Pernod ( boisson anisée)

Eau de Seltz ou autre eau pétillante ( gazeuse)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Dans un shaker, bien agiter et mélanger jus de citron + miel + blanc d’oeuf + Whisky + Pernod …… Verser dans le verre.

Compléter avec de l’eau pétillante fraîche.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.