



Pour 6 personnes:
3 gros pamplemousses
400 g de fromage blanc type faisselle, bien égoutté ou du fromage blanc lisse
3 cuillères à soupe de crème fraîche
150 g de fruits confits divers
6 cuillères à soupe ( 150 g) de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de Kirsch, Rhum ou autre alcool
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Mettre le fromage blanc de campagne à égoutter … .
Détailler les fruits confits en mini dés …. Les faire macérer dans l’alcool choisi, minimum 30 mn.
Couper les pamplemousses en 2. Retirer la pulpe et enlever les membranes qui séparent les quartiers .
Dans un saladier, bien mélanger fromage blanc + crème fraîche + fruits confits + quartiers de pamplemousses …. .
Remplir les demi-écorces de pamplemousses de cette préparation …. Placer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.
Bon appétit !.