Recette n°6852: (dessert) Pamplemousses au fromage blanc et aux fruits confits

Pour 6 personnes:

3 gros pamplemousses

400 g de fromage blanc type faisselle, bien égoutté ou du fromage blanc lisse

3 cuillères à soupe de crème fraîche

150 g de fruits confits divers

6 cuillères à soupe ( 150 g) de sucre en poudre

3 cuillères à soupe de Kirsch, Rhum ou autre alcool

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Mettre le fromage blanc de campagne à égoutter … .

Détailler les fruits confits en mini dés …. Les faire macérer dans l’alcool choisi, minimum 30 mn.

Couper les pamplemousses en 2. Retirer la pulpe et enlever les membranes qui séparent les quartiers .

Dans un saladier, bien mélanger fromage blanc + crème fraîche + fruits confits + quartiers de pamplemousses …. .

Remplir les demi-écorces de pamplemousses de cette préparation …. Placer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.