Recette n°6853: ( apéritif – abats) Tartinades chaudes au foie de veau

Pour 6 personnes:

300 g de foie de veau

2 filets d’anchois à l’huile

1 oignon

2 cuillères à soupe de persil haché

1 cuillère à café de thym

1 cuillère à soupe de câpres

6 cuillères à soupe de vin rouge

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Accompagnement: tranches de pain de campagne ou aux graines, grillé ou pas

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Peler et hacher l’oignon.

Hacher grossièrement les câpres.

Hacher le persil.

Emietter le thym.

Hacher les anchois.

Hacher le foie de veau.

Da,ns une poêle sur feu moyen, chauffer l’huile . Y faire revenir 2 mn oignon + anchois …………. + foie de veau + persil pour 2 mn de +…………………. Verser le vin rouge et mélanger 3 à 4 mn….. Terminer par câpres + sel + poivre et réchauffer 1 à 2 mn.

Tartiner chaud.

Bon appétit !.

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