





. Servir chaud ou froid.
8 oeufs
20 cl ( 1 verre) de vin rouge
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 étoile de badiane
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de gingembre frais râpé ou en poudre
1 pincée de graines de coriandre
1 pincée de graines de cumin
2 pincées de piment en poudre
2 pincées de graines de cardamome ( ou 2 capsules de cardamome que vous ouvrez)
5 grains de poivre
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Faire durcir les oeufs pendant 10 mn dans de l’eau bouillante salée ………. Les égoutter…. Retirer les coquilles ( = les écaler).
Dans une casserole, verser le vin rouge + toutes les autres épices + les oeufs durs. Porter à ébullition … puis baisser à feu doux pour laisser mijoter environ 20 mn.
Sortir les oeufs de leur sauce. Servir chaud ou froid.
Bon appétit !.