





Pour 4 personnes:
8 filets de sole
80 g de fromage de Gouda coupé en fines tranches
30 cl de crème fraîche
3 oeufs
1 cuillère à soupe de moutarde forte
Le jus d’1 citron
1/2 bouquet de persil
2 ou 3 cuillères à soupe de chapelure
sel, poivre
(accompagnement: frites – riz – brocolis – haricots verts – purées de potiron, céleri ……)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Allumer le four th 8 (240°).
Hacher le persil.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre ………………………. Ajouter moutarde + crème fraîche + jus de citron ……………….
Etaler les filets de sole ou les rouler dans un plat pour le four ….. Les couvrir de lamelles de Gouda …………….. Les napper du mélange précédent ……………… Parsemer de chapelure + le persil ………………..
Enfourner pour 5 mn à 240° … puis baisser à th 6 (180°) pour 12 à 15 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.