Recette n°7183: (entrée) Fonds d’artichauts à la mousse de saumon

Pour 4 personnes:

4 gros fonds d’artichauts cuits ou 8 plus petits ( frais, surgelé ou conserve)

1 boîte de 125 g de saumon au naturel

12 crevettes roses ( gambas) cuites et décortiquées

200 g de fromage blanc épais ( type faisselle)

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Le jus d’1 citron

2 pincées de paprika

2 pincées de piment en poudre

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Faire cuire les fonds d’artichauts .. Les égoutter… Les laisser refroidir.

Ouvrir la boîte de saumon. Retirer toutes peau ou arêtes …..

Dans un saladier, émietter le saumon … Saler, poivrer. Ajouter le fromage blanc + le jus de citron + piment + crème fraîche. Bien mélanger pour avoir une préparation homogène…….. et placer au frigo 15 mn..

Saler et poivrer les fonds d’artichauts .. .

Sortir la préparation du frigo et la répartir dans les fonds … Poudrer de paprika….. Placer les crevettes décortiquées sur la mousse de saumon… .

Bon appétit !.

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