



Pour 4 personnes:
350 g de gnocchis
1 concombre
2 carottes
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de persil haché
2 yaourts nature ( type yaourts à la grecque)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
40 g de beurre
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………….
Porter de l’eau salée à ébullition dans 2 casseroles.
Dans le concombre non pelé, à l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des petites boules…. Les plonger 7 mn dans l’eau bouillante.
Dans les carottes pelées,, avec la cuillère parisienne, prélever des petites boules …. Les plonger 10 mn dans la 2ème casserole d’eau bouillante ….
Pendant ce temps: – Peler et hacher finement l’ail.
Dans un bol, fouetter yaourts + ail + sel + poivre.
Egoutter les billes de concombre et de carottes.
Dans une autre casserole d’eau bouillante salée, cuire les gnocchis, le temps indiqué sur le paquet …………….. Les égoutter ……… Les remettre dans la casserole sur feu très doux + beurre + concombre + carottes + persil. Bien mélanger ……
Verser la sauce à l’ail sur les gnocchis .. Mélanger à nouveau.
Servir aussitôt, bien chaud.
Bon appétit !.