Recette n°7417: Salade de haddock

Pour 2 personnes:

100 g de haddock ( églefin fumé)

Le coeur d’une salade frisée

1/2 poivron vert

2 tomates fermes

12 radis roses ou 1 morceau de radis noir ou blanc

3 gousses d’ail

10 cl de lait

Le jus d’1/2 citron

1/2 cuillère à café de paprika

1/2 bouquet de ciboulette

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

poivre

(accompagnement: oeufs mollets)

……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Mettre le haddock dans une casserole + 10 cl ( 1/2 verre) de lait + 10 cl d’eau. Porter à ébullition puis à petit frémissement pour 10 mn …. Egoutter.

Peler et hacher finement l’ail.

Couper le haddock en petits morceaux. Les mettre ans un saladier + ail + paprika + huile. Mélanger.

Nettoyer la salade. L’ajouter dans le saladier.

Nettoyer les radis. Couper en fines rondelles. Couper en 2 les rondelles du radis noir ou blanc. Ajouter.

Epépiner le poivron. Le tailler en fines lanières. Ajouter.

Découper les tomates en dés. Les ajouter.

Ciseler finement la ciboulette. L’ajouter.

Arroser le tout de jus de citron. Poivrer fortement.

Mélanger le tout 3 mn et servir aussitôt ( surmonté d’oeufs mollets).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.