



Pour 2 personnes:
100 g de haddock ( églefin fumé)
Le coeur d’une salade frisée
1/2 poivron vert
2 tomates fermes
12 radis roses ou 1 morceau de radis noir ou blanc
3 gousses d’ail
10 cl de lait
Le jus d’1/2 citron
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
poivre
(accompagnement: oeufs mollets)
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Mettre le haddock dans une casserole + 10 cl ( 1/2 verre) de lait + 10 cl d’eau. Porter à ébullition puis à petit frémissement pour 10 mn …. Egoutter.
Peler et hacher finement l’ail.
Couper le haddock en petits morceaux. Les mettre ans un saladier + ail + paprika + huile. Mélanger.
Nettoyer la salade. L’ajouter dans le saladier.
Nettoyer les radis. Couper en fines rondelles. Couper en 2 les rondelles du radis noir ou blanc. Ajouter.
Epépiner le poivron. Le tailler en fines lanières. Ajouter.
Découper les tomates en dés. Les ajouter.
Ciseler finement la ciboulette. L’ajouter.
Arroser le tout de jus de citron. Poivrer fortement.
Mélanger le tout 3 mn et servir aussitôt ( surmonté d’oeufs mollets).
Bon appétit !.