Recette n°7418: Salade de poulet aux cacahuètes

Pour 2 personnes:

1/2 poulet rôti avec son foie + du jus de cuisson

1 cuillère à soupe de pâte d’arachide ( Dakatine – Crème de cacahuètes)

1 poignée de cacahuètes grillées

6 petits cornichons

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

1 trait de Tabasco

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………….

La sauce: – Hacher le foie du poulet pour le réduire en purée.

Dans un bol, émulsionner ( fouetter) pâte d’arachide + crème fraîche + foie de poulet pour obtenir une crème ……. Délayer avec le vinaigre blanc ……… Incorporer sel + poivre + Tabasco.

Poulet: – Retirer la peau. Découper la chair en petits filets……. Les mettre dans le saladier + 1 ou 2 cuillères à soupe du jus de cuisson du poulet. Mélanger puis ajouter la sauce et bien mélanger à nouveau… .

Ciseler la coriandre.

Emincer les cornichons.

Parsemer la salade de poulet de cornichons + coriandre.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.