



Pour 2 personnes:
1/2 poulet rôti avec son foie + du jus de cuisson
1 cuillère à soupe de pâte d’arachide ( Dakatine – Crème de cacahuètes)
1 poignée de cacahuètes grillées
6 petits cornichons
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 trait de Tabasco
sel, poivre
……………………………………………………………………………………………………………………….
La sauce: – Hacher le foie du poulet pour le réduire en purée.
Dans un bol, émulsionner ( fouetter) pâte d’arachide + crème fraîche + foie de poulet pour obtenir une crème ……. Délayer avec le vinaigre blanc ……… Incorporer sel + poivre + Tabasco.
Poulet: – Retirer la peau. Découper la chair en petits filets……. Les mettre dans le saladier + 1 ou 2 cuillères à soupe du jus de cuisson du poulet. Mélanger puis ajouter la sauce et bien mélanger à nouveau… .
Ciseler la coriandre.
Emincer les cornichons.
Parsemer la salade de poulet de cornichons + coriandre.
Bon appétit !.