



Pour 8 à 12 personnes:
6 oeufs entiers + 6 jaunes d’oeufs
500 g ( 50 cl) de crème fraîche
60 g de brisures de marrons glacés + qq marrons glacés entiers pour la déco
20 g de farine ordinaire
70 g de farine de châtaignes
70 g de poudre d’amandes
150 g de sucre en poudre
10 cl de Rhum
1 pincée de sel
Beurre et farine pour le moule
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Dans un saladier, battre en omelette oeufs entiers + jaunes d’oeufs + sucre.
Dans un autre saladier, mélanger les 2 farines + la poudre d’amandes + sel …. Incorporer peu à peu les oeufs battus sucrés tout en mélangeant vivement ….. + le Rhum …………….. + crème fraîche.
Laisser reposer la pâte 1 à 2 heures au frigo.
……. Cuisson: Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner un moule à flan, à manqué ou des moules individuels.
Répartir les brisures de marrons dans le moule …… Les recouvrir de la préparation qui a reposé.
Placer le ou les moules dans un bain-marie ( = un moule + grand, rempli de 2 cm d’eau froide).
Enfourner pour 50 mn environ.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster ( placer au frigo si vous le faites très en avance).
Décorer de marrons glacés.
Bon appétit !.