Recette n°7521: (Caraïbes – entrée) Salade de chou à la noix de coco

Pour 6 personnes:

1 chou bien pommé

100 g de Mayonnaise

100 g ( 10 cl) de crème fraîche

150 g de noix de coco râpée

1 cuillère à café de sucre

2 cuillères à soupe de vinaigre

1 pincée de paprika, piment ou gingembre

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Retirer le trognon t les feuilles dures du tour du chou……. Emincer finement le chou en lanières….

Dans un saladier, mélanger lanières de chou + 100 g de noix de coco. Placer 1 heure au frigo.

Pendant ce temps dans une poêle sur feu doux, faire légèrement griller 50 g de noix de coco … Oter du feu.

Dans un bol, fouetter Mayonnaise + crème fraîche + vinaigre + sucre.

Sortir le saladier du frigo. Verser la sauce et bien mélanger le tout 3 mn … .

Parsemer de noix de coco grillée et poudrer de paprika.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.