Recette n°7522: (entrée) Délicatesse norvégienne

Pour 10 à 12 personnes

12 tranches de saumon fumé

4 oeufs durs

3 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe rase de moutarde douce

Accompagnement: 3 citrons en quartiers

……………………………………………………………………………………………………………………….

Faire cuire les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée.. Les rincer sous l’eau froide .. Les écaler ( = retirer les coquilles).

Hacher les oeufs durs.

Dans un saladier, bien mélanger moutarde + crème fraîche + oeufs durs écrasés pour obtenir un mélange onctueux … .

Placer les tranches de saumon étalées devant vous … Placer dessus 1 ou 2 cuillères à café de la préparation précédente ….. Rouler chaque tranche sur elle-même.

Placer au frigo et ne découper en tronçons qu’au moment de servir, accompagnés de quartiers de citron.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.