



Pour 8 à 10 personnes:
12 oeufs
500 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
400 g de noix de coco râpée
50 cl ( 500 g) de crème fraîche
60 g de fécule ( Maïzena)
40 g de beurre mou
2 ou 3 pincées de sel
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Beurrer largement des ramequins de façon uniforme et surtout sans laisser de traces de doigt ce qui empêcherait les soufflés de monter. Les placer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un saladier, bien travailler noix de coco + sucre en poudre + sucre vanillé + fécule + crème fraîche ………… + les jaunes d’oeufs 2 par 2 …….. Bien fouetter le tout.
Monter en neige ferme blancs d’oeufs + sel ……… Les incorporer délicatement à la préparation précédente … .
Répartir le mélange dans les ramequins jusqu’aux 3/4 de la hauteur.
Enfourner pour 10 mn … puis baisser à th 5 (150°) pour 50 mn de +.
Sortir les ramequins du four et les laisser refroidir.
Servir froid sans démoulage.
Bon appétit !.