



. Voir aussi la Recette des Visitandines traditionnelles aux amandes n°445, inventées par des religieuses — ou leurs cousins les Financiers n°198.
Pour 4 personnes:
50 g de noix de coco râpée
3 blancs d’oeufs
100 g de beurre mou
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
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Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner des moules individuels, en principe ronds, d’environ 10 à 12 cm de diamètre.
Dans un saladier, réduire 75 g de beurre en pommade en incorporant peu à peu le sucre + la noix de coco …. Pour avoir un mélange homogène …….
Incorporer les jaunes d’oeufs 1 par 1 …………. + 75 g de farine. Bien mélanger.
Monter en neige ferme les 3 blancs d’oeufs + 1 pincée de sel ………. Les incorporer délicatement à la préparation précédente ………. .
Répartir la pâte dans les moules.
Enfourner pour 25 mn environ.
Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.