



Pour 4 personnes:
400 g de filet de porc coupé en tranches minces
2 gousses d’ail
1 botte de cresson
Le jus d’1 citron
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 trait de Worcestershire sauce
6 cuillères à soupe de farine
8 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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- Couper le cresson au ras du lien: conserver les queues pour une soupe.
Laver et sécher le cresson. Le hacher grossièrement. Le mettre dans un saladier + sucre + sel + poivre + jus de citron. Mélanger.
- La viande: – Peler et hacher l’ail.
Sur une assiette creuse, mélanger farine + paprika.
Saler et poivrer les fines tranches de porc des 2 côtés.
Dans une poêle sur feu moyen, chauffer la moitié de l’huile. Y saisir la viande 2 mn de chaque côté. Sortir la viande de la poêle.
La sauce: – A sa place, mettre l’ail + le reste de farine & paprika + 1 verre ( 20 cl) d’eau chaude + el + poivre. Touiller en portant à ébullition ……….. et remettre la viande dans cette sauce. Laisser tout doucement mijoter environ 15 mn … .
- Etaler le cresson sur un plat…. Poser la viande égouttée par dessus.
Incorporer 1 trait de Worcester dans la poêle … Mélanger 1 mn et napper la viande de cette sauce.
Bon appétit !.