



Pour 4 personnes:
600 g de chou-fleur ( frais ou surgelé)
2 oeufs
50 g de crème de Gruyère ( Vache-qui-rit)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
20 g de beurre mou
sel, poivre
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- Détacher les bouquets de chou-fleur... Faire cuire le chou-fleur 25 m dans de l’eau bouillante salée …. Egoutter……. .
Réduire le chou-fleur en purée au moulin à légume ou au mixeur.
Allumer le four th 6 (180°).
- Dans la purée de chou-fleur, incorporer oeuf + crème fraîche + fromage + sel + poivre. Bien mélanger.
—Beurrer une terrine, un moule à cake ou des ramequins individuels pour le four.
- Verser la préparation au chou-fleur dans le ou les moules…. Les placer dans un bain-marie ( = un grand plat rempli de 2 cm d’eau froide).
Enfourner pour 12 mn environ.
Servir chaud, démoulé ou pas.
Bon appétit !.