Recette n°8230: (légume) Terrine de chou-fleur

Pour 4 personnes:

600 g de chou-fleur ( frais ou surgelé)

2 oeufs

50 g de crème de Gruyère ( Vache-qui-rit)

2 cuillères à soupe de crème fraîche

20 g de beurre mou

sel, poivre

……………………………………………………………………….

  • Détacher les bouquets de chou-fleur... Faire cuire le chou-fleur 25 m dans de l’eau bouillante salée …. Egoutter……. .

Réduire le chou-fleur en purée au moulin à légume ou au mixeur.

Allumer le four th 6 (180°).

  • Dans la purée de chou-fleur, incorporer oeuf + crème fraîche + fromage + sel + poivre. Bien mélanger.

—Beurrer une terrine, un moule à cake ou des ramequins individuels pour le four.

  • Verser la préparation au chou-fleur dans le ou les moules…. Les placer dans un bain-marie ( = un grand plat rempli de 2 cm d’eau froide).

Enfourner pour 12 mn environ.

Servir chaud, démoulé ou pas.

Bon appétit !.

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