Recette n°8297: (apéritif) Chips de patates douces

Pour 4 personnes:

3 ou 4 patates douces

2 blancs d’oeufs

1 à 2 cuillères à soupe de piment en poudre ( ou chili – ou paprika doux ou fort)

Huile

sel, poivre

………………………………………………………………………

Allumer le four th 7/8 (225°).

Huiler une plaque du four.

Peler, rincer et sécher les patates douces. Les couper en très fines rondelles.

  • Monter les blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige très ferme … + peu à peu le piment …… Mélanger les rondelles de patates douces & les oeufs en neige.……..

Egoutter un peu chaque chips et les disposer côte à côte sur la plaque du four huilée.

Enfourner pour 30 à 35 mn.

Saler et poivrer dès la sortie du four.

Servir chaud ou tiède.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.