Recette n°8297: (apéritif) Chips de patates douces

Pour 4 personnes:

3 ou 4 patates douces

2 blancs d’oeufs

1 à 2 cuillères à soupe de piment en poudre ( ou chili – ou paprika doux ou fort)

Huile

sel, poivre

………………………………………………………………………

Allumer le four th 7/8 (225°).

Huiler une plaque du four.

Peler, rincer et sécher les patates douces. Les couper en très fines rondelles.

  • Monter les blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige très ferme … + peu à peu le piment …… Mélanger les rondelles de patates douces & les oeufs en neige.……..

Egoutter un peu chaque chips et les disposer côte à côte sur la plaque du four huilée.

Enfourner pour 30 à 35 mn.

Saler et poivrer dès la sortie du four.

Servir chaud ou tiède.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.