Recette n°8300: (dessert) Mandarines ou clémentines à la mousse de chocolat blanc

Pour 4 personnes:

4 mandarines ou clémentines

100 g de chocolat blanc

4 cuillères à soupe de crème fraîche

60 g de sucre en poudre

……………………………………………………………………………

Faire doucement fondre le chocolat blanc. Oter du feu et laisser refroidir.

  • Délicatement, inciser le haut des mandarines pour retirer un chapeau.
  • Retirer délicatement les quartiers de mandarines sans abîmer l’écorce. …. Enlever la membrane qui entoure chaque quartier.

—–Fouetter légèrement la crème fraîche et lui incorporer le chocolat blanc…. + les quartiers de mandarines.

  • Remplir les coques des mandarines de cette composition.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.