Recette n°8923: (sauce pour salade verte ou pour accompagner des frites) Sauce Georgette

4 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de jus de tomate

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

2 cuillères à soupe d’huile

3 cuillères à soupe de miel

1/4 de cuillère à café de moutarde

1 pincée de curry

1 pincée de paprika

1 pincée de poivre

……………………………………………

Peler et hacher finement ou écraser l’ail.

Dans un bol, touiller énergiquement tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.

Avec cette sauce, assaisonner salade verte ou crudités, en faire un dip pour tremper des légumes crus à l’apéritif ou bien la servir pour y tremper des frites.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.