Recette n°8922: (entrée) Poires au Roquefort

Pour 4 personnes:

4 poires fraîches ( ou des 1/2 poires au sirop en conserve)

2 gousses d’ail

8 feuilles de laitue

1 cuillère à soupe de jus de citron

50 g de crème fraîche

1 cuillère à soupe de crème fraîche

12,5 cl ( 125 g) de Mayonnaise

………………………………………………….

Peler et hacher l’ail.

Emietter le Roquefort,

  • Dans un saladier, bien mélanger Mayonnaise + crème fraîche + la moitié du jus de citron + ail + Roquefort pour obtenir une pommade….. Placer au moins 2 heures au frigo.

Peler les poires. Les couper en 2. Retirer pépins et coeur.

  • Disposer 2 feuilles de laitue sur chaque assiette de présentation…. Poser sur chaque feuille 1/2 poire ….

Remplir le creux des demi-poires avec la sauce sortie du frigo.

Servir frais mais pas trop froid.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.