Recette n°9240: (dessert) Cailloline aux noisettes

Pour 4 à 6 personnes:

300 g de noisettes en poudre

300 g de beurre mou

300 g de sucre en poudre

5 oeufs

…………………………………………………………..

Beurrer et sucrer un moule à manqué ou un moule à cake.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un saladier, bien travailler oeufs entiers + sucre ……. + le beurre ……. + la poudre de noisettes jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Couler la préparation dans le moule.

Enfourner pour 40 mn environ sans laisser brunir.

Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.