Recette n°9244: (Suède – sauce pour poisson grillé ou pour votre dinde de Noël) Skarpas

Pour 6 à 8 personnes:

2 jaunes d’oeufs crus

2 jaunes d’oeufs durs

3 cuillères à café de moutarde forte

2 cuillères à soupe de vinaigre

40 cl ( 4 dl = 400 g) de crème fraîche

1 pincée de paprika

1 pincée de sel

………………………………………..

Dans un saladier, émietter les jaunes d’oeufs durs … Les mélanger avec les jaunes d’oeufs crus ….. + sel + paprika + vinaigre + moutarde …………….

Quand le mélange est bien homogène, lui ajouter la crème fraîche et bien mélanger à nouveau.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.