Recette n°9244: (Suède – sauce pour poisson grillé ou pour votre dinde de Noël) Skarpas

Pour 6 à 8 personnes:

2 jaunes d’oeufs crus

2 jaunes d’oeufs durs

3 cuillères à café de moutarde forte

2 cuillères à soupe de vinaigre

40 cl ( 4 dl = 400 g) de crème fraîche

1 pincée de paprika

1 pincée de sel

………………………………………..

Dans un saladier, émietter les jaunes d’oeufs durs … Les mélanger avec les jaunes d’oeufs crus ….. + sel + paprika + vinaigre + moutarde …………….

Quand le mélange est bien homogène, lui ajouter la crème fraîche et bien mélanger à nouveau.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.