Recette n°9320: (dessert) Petits pots 3 étages

Pour 4 personnes:

6 biscuits à la cuillère

3 bananes

Le jus d’1 citron

200 g de fromage blanc

10 cl ( 1/2 verre) de lait

75 g ( 3 c à s) de sucre en poudre

6 cuillères à soupe de Grand Marnier ( ou 2 sachets de sucre vanillé)

Déco: qq rondelles de bananes ou 4 cerises confites

……………………………………………………………

Emietter les biscuits à la cuillère au fond de 4 verres ou pots de yaourts en verre……… Les arroser de Grand Marnier.

Peler les bananes. Les écraser en purée à la fourchette + le jus de citron pour les empêcher de noircir….. Répartir cette purée dans les verres, sur les biscuits.

Dans un saladier, fouetter fromage blanc + lait + sucre ( + sucre vanillé) jusqu’à obtenir un fromage homogène et lisse …… Verser sur la purée de bananes.

** Décorer de qq rondelles de bananes ou d’1 cerise confite.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.