




Pour 4 personnes:
6 biscuits à la cuillère
3 bananes
Le jus d’1 citron
200 g de fromage blanc
10 cl ( 1/2 verre) de lait
75 g ( 3 c à s) de sucre en poudre
6 cuillères à soupe de Grand Marnier ( ou 2 sachets de sucre vanillé)
Déco: qq rondelles de bananes ou 4 cerises confites
……………………………………………………………
Emietter les biscuits à la cuillère au fond de 4 verres ou pots de yaourts en verre……… Les arroser de Grand Marnier.
Peler les bananes. Les écraser en purée à la fourchette + le jus de citron pour les empêcher de noircir….. Répartir cette purée dans les verres, sur les biscuits.
Dans un saladier, fouetter fromage blanc + lait + sucre ( + sucre vanillé) jusqu’à obtenir un fromage homogène et lisse …… Verser sur la purée de bananes.
** Décorer de qq rondelles de bananes ou d’1 cerise confite.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.