Recette n°9704: (dessert) Moelleux vite-fait café et chocolat

Pour 4 à 6 personnes:

4 oeufs

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

200 g de sucre en poudre

200 g de beurre

200 g de chocolat noir

1 cuillère à soupe d’extrait de café liquide

………………………………………………….

Beurrer un moule à manqué.

Allumer le four th7 (210°).

Dans un bol, battre les oeufs en omelette.

Sur feu très doux ou bien au micro-onde, fondre chocolat + beurre ……… Oter du feu et ajouter le sucre. Bien mélanger ……………………. + les oeufs battus ………………… + l’extrait de café ……………. + farine + levure.

Enfourner pour 10 mn: une fine pellicule doit se former et gâteau commencer à gonfler. Planter la lame d’un couteau au coeur du gâteau qui doit être encore liquide.

Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.