Recette n°9739: (légume) « Pommes noisettes » ou « Pommes à la Parisienne »

Pour 4 personnes:

1 kg de pommes de terre

40 g de beurre

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

…………………………………………..

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.

Peler les pommes de terre et les rincer. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever la chair en petites boules ………… Les plonger 5 mn dans l’eau bouillante …..Egoutter.

Dans une poêle sur feu moyen, chauffer beurre + huile. Y faire sauter et cuire les boules de pommes de terre environ 10 mn avec un couvercle + 10 mn à découvert.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.