Recette n°9913: Gratin de bananes au jambon

Pour4 personnes:

4 bananes

4 tranches de jambon cuit ( jambon blanc dit  » de Paris »

1 petit pot de crème fraîche ( 12,5 cl) ou du Yaourt à la grecque

50 g de Gruyère râpé

10 g de beurre

………………………………………………………………..

Allumer le four th 7 (210°).

Beurrer un plat à gratin.

Envelopper chaque banane dans un plat à gratin et déposer ces roulades, côte à côte, dans un plat pour le four.

Napper de crème fraîche ….. Parsemer de fromage râpé.

Enfourner pour 20 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.